martedì 19 febbraio 2008

This Is a Fat-Free Post.

Gli Stati Uniti sono la patria della Junk Food. Qui si trovano salse grasse e improbabili per condire l'insalata, coca-cola alla ciliegia, patatine al doppio strutto ripiene di bava di cinghiale. L'unica cosa che si trova poco è il Mars fritto.

Oggi al coffee-break della conferenza dove sto ci hanno proposto le seguenti cose:

  • Vasche ripiene di popcorn
  • Pacchetti di popcorn ricoperti di caramello
  • Pretzel da inzuppare nella senape.


Ma il senso di colpa pervade anche i nostri cugini ammericani, per cui la mattina a colazione ci sono ben tre brocche diverse di latte per annaffiare i cereali: latte con 1% di grassi, latte senza grassi (Fat-Free Milk) e latte di soia. Se vuoi il latte "normale" lo devi chiedere.

E' un pò come ingozzarsi di torte alla crema tutto il giorno, e poi a colazione mangiare il pane senza farina.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ho chiesto a Deborah di cucinarmi per cena dei Mars fritti... dopo avermi chiesto spiegazioni su cosa siano e dopo averlo letto su Wikipedia, mi ha risposto che se non la smetto di fare il deficiente mi mette le valigie fuori dalla porta.
Allora penso di puntare più sui Pretzel, che tra l'altro sono anche salatini simbolici della Pasqua.
Evviva il light-food...
ciao
marco